15 окт. 2013 г.

Золотой Звук Священной Мандалы Преображения

Святой Дух, Святая Вибрация - или Космический Звук ОМ.
Мы не пыль, Мы - Волшебство!


"Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей.

Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба — эта дорога, простирающаяся за горизонт: призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду.

Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения: они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, — ничего другого и не было никогда на земле!

В наше время их облик, конечно, изменился. Драконы носят сегодня официальные костюмы, прячутся за масками инспекций и служб. Демоны общества с пронзительным криком бросаются на нас, стоит лишь нам поднять глаза от земли, стоит повернуть направо там, где нам было сказано идти налево. Внешний вид нынче стал так обманчив, что рыцарям и принцессам трудно узнать друг друга, трудно узнать даже самих себя.

Но в наших снах мы все еще встречаемся с Мастерами Реальности. Они напоминают нам, что мы никогда не теряли защиты против драконов, что синее пламя струится в нас, позволяя изменять наш мир, как мы захотим. Интуиция нашептывает истину: мы не пыль, мы — волшебство!..." Написал Ричард Бах в своей книге "Мост через Вечность".

Мандала Жизни и ее правда:
А разве не чудо - то, что в теле человека присутствует Золото, что человек Может проявив Волшебство Трансмутации обрести Золотое Бессмертное Тело Света! И это не выдумки - это доказанные жизнью факты в истории человечества.

Так, например, "Крия-йог, работая с дыханием и звуком «ОМ», пользуется своей техникой, чтобы пропитать и насытить все физические клетки нетленным светом, поддерживая их таким образом в духовно намагниченном состоянии...
Крия-йог полностью преобразует свое тело в свет.  
Эта практика подробно описана в  книге Говинданы «Бабаджи и традиция крийя йоги 18-ти сиддхов» (Бабаджи - индуистский святой, живший в XIX—XX веках. Считается, что он не умер, а вознесся в своем человеческом теле.) В этом и других источниках рассказывается об индийских святых, которые прошли полную телесную трнасформацию.

Еще мы находим слова Иисуса о теле светлом и сияющем в Евангелии от Луки: (11:34) "Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно." (11:36) "Если же тело твое светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием".

Оказывается, немаловажную роль в Преображении играет и Вода. "Молекула жидкой воды - единственное трехатомное вещество, имеющее соразмерности, свойственные золотой пропорции..." Вода - Выход за Пределы ограниченных Форм в Бесконечную Мандалу Гармонии. Угол "Текучего Перехода" Человеческого Тела.

О практике трансформации мы узнаем и у Парамаханса Йогананда, описывающим свое обучение крия-йоге и встречи с многочисленными духовными лидерами этого учения в книге «Автобиография йога». Источник 

Вибрации Мандалы Преображения:
"Универсальная любовь стремится вибрировать посредством вас...
Старайтесь быть чистым кристаллом, который, пропуская солнечный свет, изливает его на всех людей. Этот образ вибрации даст вам радость и одновременно сожжет все злое... 
Человек является конденсированной вибрацией.

...Сознание йогина слышит Святой Дух, или космический звук, который проистекает из всех атомов. 
Это тот путь, каким обыкновенное сознание может быть кристаллизовано или расширено до сознания Христа посредством расширяющей силы Святого Духа или посредством проникающих всюду звуков  вибрации   ОМ, которую можно услышать в медитации.
Когда вы слышите ОМ, то этот звук проходит не только вокруг Земли, но через все пространство и вечность.

Звук, который проистекает из вибраций всех атомов, называется “Святым Духом” или “Святой Вибрацией”. Если кто-либо посредством практики глубокой медитации способен исключить все материальные звуки, то его сознание проходит через музыкальные астральные звуки до звука ОМ, или “Святого Духа”.

Иисус...был крещен этим вездесущим звуком ОМ, и Он видел также Святого Голубя или Свет с двумя крыльями золотого и голубого цвета (что выражает вибрирующее творение и сознание Христа) и луну с серебристыми лучами (выражает Дух)." (Пишет Парамаханса Йогананда).
Как считают Мастера Трансформации, Ричард Бах - "Золотая Вибрация ОМ и Синее Пламя струятся в Тебе...и нужно Вспомнить Как стать Тем, кем Ты Всегда Был..."

Мандала Пробуждающая:
Золотая Кровь. 
Эдуард Асадов.

"Не так давно ученые открыли
Пусть небольшой, но золотой запас.
Они его не в рудниках отрыли,
Они его нашли в крови у нас.

И пусть всего-то малая частица,
Не в этом суть, а суть, наверно, в том,
Что в нашем сердце золото стучится,
И мы весь век живем, как говорится,
Согреты этим золотым огнем.

Мы знаем фразу: "золотые руки!"
Иль, скажем: "Золотая россыпь слов!"
Теперь буквально с помощью науки
Сказать мы вправе: "Золотая кровь!"

И может быть, с момента первородства,
Чем было больше золота в крови,
Тем больше было в людях благородства,
И мужества, и чести, и любви.

И я уверен в том, что у Чапая,
У Фучика, у Зои, у таких,
Кто отдал жизнь, не дрогнув, за других,
Струилась кровь по жилам золотая!

И право, пусть отныне медицина,
Ребят готовя в трудные бои,
Глядит не на процент гемоглобина,
А на проценты золота в крови.

И нет верней проверки на любовь,
На мужество и стойкость до конца.
Где полыхает золотая кровь,
Там бьются настоящие сердца!"

Да, Золотой запас в организме Человека невелик - около 10мг, но врачи, гомеопаты утверждают, что и в таких количествах этот металл физиологически активен. 
Прав Ричард Бах - "Мы - не пыль, Мы - Волшебство". Ибо человек, проходящий духовную трансформацию,  может увеличивать общее содержание Золота в организме, в конечном итоге обретая Бессмертное Золотое Тело Света.

Один из катализаторов, помогающий проходить трансформацию, запускающий и гармонизирующий все жизненные вибрации в т.ч. и процесс их повышения, а также активирующий постепенное увеличение "золотого запаса" - это тот самый Священный Звук ОМ (который м.б. выражен в Мантре ОМ, Мандале ОМ).
Это Святая Вибрация, Святой Дух, символом которого является - Белый Голубь.

Очевидно, что важен процесс Духовного и физического Преображения человечества, ибо это Выход из оков тьмы и царства смерти. То, о чем нам говорит и показывает своим Преображением - Иисус Христос.

Вечно Звучащая Мандала ОМ.
Нужен ли человечеству ОМ - первичная вибрация, вибрирующее творение и сознание Христа, запускающая и гармонизирующая все жизненные вибрации...?
Возможно ли уничтожить, изгнать Дух Святой из сферы Жизни Человека, оборвать связующую Золотую нить с Богом? - Что собственно и запечатлено на одной из фресок Аэропорта Денвер, где уничтожается Белый Голубь - символ Духа Святого, Жизни, Бессмертия, Веры и Надежды на возвращение человека из тьмы в обитель Бога.


(О Международном аэропорте Денвер в интернете много статей. Стоит только ввести одно слово "Денвер" в поисковик... и вот такой пример)                       
Случайностей не бывает. Возможно, что с помощью "аэропорта Денвер" Человечеству и Странникам, обретающим билеты в вечную жизнь, дана возможность увидеть "багаж" и варианты планируемого будущего.

Ричард Бах "Мост через Вечность":

"...В наше время их облик, конечно, изменился. Драконы носят сегодня официальные костюмы, прячутся за масками инспекций и служб. Демоны общества с пронзительным криком бросаются на нас, стоит лишь нам поднять глаза от земли, стоит повернуть направо там, где нам было сказано идти налево. Внешний вид нынче стал так обманчив, что рыцарям и принцессам трудно узнать друг друга, трудно узнать даже самих себя.

Но в наших снах мы все еще встречаемся с Мастерами Реальности. Они напоминают нам, что мы никогда не теряли защиты против драконов, что синее пламя струится в нас, позволяя изменять наш мир, как мы захотим. Интуиция нашептывает истину: мы не пыль, мы — волшебство!..." 



Ссылки на статьи Блога по Теме:

Вода - Выход за Пределы ограниченных Форм в Бесконечную Мандалу Гармонии. Угол "Текучего Перехода" Человеческого Тела.

Ваш Тональ. Мандала Ом в Звучании. 

Мандала Преображения 

Символы Мандалы Преображения. Гора Белая. Снежинка.

Мандала Снежинка в Нашей Памяти 

Даждь и Свет Мандалы Мироздания. Надежды и Свет ты несешь с собой. 

Входил ли ты в хранилища снега? ... Хранилища совершенной, Божественной Гармонии... Мандала Преображения Снежинке подобна. 

"И всё же, как медитировать на Мандалы? Техника Безопасности". 

На Главную страницу

Понравился материал? - 
Поделитесь с Друзьями. Удачи Вам!

При копировании материалов, пожалуйста, 
указывайте ссылку на Блог.