30 дек. 2014 г.

Вот, Сила Момента - для Всей Планеты Земля

Взлетели на Гребень Волны 2014 года
 и Зависли в застывшем Мгновении 
Перехода в 2015



Ибо Вся Земля переходит границу Старого и Нового Года в "Социальном плане" с 31 декабря на 1 января; хоть и существуют верования, традиции в разных Культурах, странах встречать Новый Год по "своему календарю", например, по Восточному, по Майянскому, по Персидскому и др.

Государственные, промышленные, культурные и другие органы различных стран с 1 января начинают межгосударственное взаимодействие исходя из того, что Наступил Новый Год...
А это значит, что Вся Планета Перешла на Новый Лад... Новую Мандалу Творения, Новый Круг Жизни, отмеряемый Стрелками Часов.
Так, например, даже если "Восточный Новый год" - в некоторых странах, таких как Китай, Вьетнам, Сингапур, Корея, Монголия, Малайзия и т.д. наступит и будет праздноваться в 2015 году - 19 февраля (Год Козы, цвет - Синий, стихия - Дерево), то это не значит, что, например, банки этих стран в своих банковских документах будут проставлять в январе 2015г. даты, фиксируя в них 2014 год, вместо 2015... Тоже самое касается и других внутригосударственных структур различных государств. 

1 января Новый год официально начинается в большинстве стран мира, живущих по григорианскому календарю. (Был введён папой Григорием XIII 4 октября 1582 года взамен старого юлианского: следующим днём после четверга, 4 октября стала пятница, 15 октября (дней с 5 по 14 октября 1582 г. в григорианском календаре нет).
 (Более подробно: "история" и "о том, что происходило в России"  
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=44d564ea-b71a-4a05-9e03-c2541ce8d2cc )

Интересно, что в нынешнее летосчисление заложена "основа Христианского Календаря", т.к. точность, существовавшего до перехода на "новый стиль" юлианского календаря невысока: каждые 128 лет накапливается лишний день. Из-за этого, например, Рождество, первоначально почти совпадавшее с зимним солнцестоянием, постепенно сдвигается в сторону весны. 

В связи с такой неточностью христианская церковь вводит новый, григорианский календарь, на который постепенно переходят страны нашей планеты. Одними из последних на григорианский календарь перешли Греция в 1924 году, Турция в 1926 году и Египет в 1928 году. В России григорианский календарь был введён декретом Совнаркома, подписанным В. И. Лениным 26 января 1918 году.

Можно сказать, что  Христианская религия - предложила Миру использовать "Часы Христа", со настроенные с празднованием Рождества Христова.
Получается, что Круг мирового циферблата - Мандала Времени Планеты Земля - основан на Главном Христианском Принципе - Рождестве Христа и Воскресении Спасителя Мира.
Часы отсчитывают минуты, мгновения, напоминая Всему человечеству, что Вскоре, Вновь НаСтупит Новый Год. И Вся Планета, ОдноВременно, в Нынешнем 21 Веке Взлетит на Гребень Волны Перехода из Старого в Новое...

Это особое Мгновение - Сила которого - есть  "Биджа Мантра", когда Каждая Душа нашей Планеты Всем Своим Сердцем Желает, Выражает Самые Сокровенные Принципы Христа - Спасение Мира и Любовь к Ближнему, тем самым коллективно Сотворяется, Закладывается "Биджа Мантра", как  "Семя Мира, взращиваемого Любовью", которое Произрастет в 2015 году  на Планете Земля.
(Биджа Мантра - семенная мантра, состоящая из одного или нескольких слов, содержит в себе концентрированную энергию, передает основную суть, вибрацию, сокровенные знания, коды.) 
Как из Семени может вырасти полноценное Растение, так и из Биджа (Семенной) Мантры произрастает "заложенное" в ней... Жизненный Ритм Нашей Планеты по "Часам Христа"...


С Праздником Перехода 
на Новый, Мирный и Счастливый Лад, 
с Новым 2015 годом, 
Дорогие, Друзья! 

Ссылки на статьи Блога по Теме:

Священный источник Гармоник в Месте Силы Гоби.
Будет Звук при Переходе Системы в Новое СоСтояние. Услышим ли, Неповторимый Звук Вечности?
http://batura-tatiana.blogspot.ru/2014/12/blog-post_28.html

Золотой Звук Священной Мандалы Преображения
Святой Дух, Святая Вибрация - или Космический Звук ОМ. Мы не пыль, Мы - Волшебство!
http://batura-tatiana.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html

Исцеляющий Цветок Души в Мандале.
Язык Света.
http://batura-tatiana.blogspot.ru/2013/03/blog-post_24.html

Листок Октавы в Мандале Цветка Души
Маленькое напоминание Бога: "Музыка".
http://batura-tatiana.blogspot.ru/2013/03/blog-post_17.html

Шёпот Руны Снежинка: "Я Мост между Мирами, Тропа самой совершенной Гармонии."
Трансформация и Перемены.
http://batura-tatiana.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html

На Главную страницу 

Понравился материал? - 
Поделитесь с Друзьями. Удачи Вам!

При копировании материалов, пожалуйста, 

указывайте ссылку на Блог.